BOOK

購買書本「心靈對話的旅程」$26 / RM65

Translate

2021年最新8大韓劇,和推薦韓劇

 


封鎖開始,大家都有守規則或乖乖在家嗎?
今天7105起病例,不要認為自己是僥倖的那個,一起守疫!
整理了8部今年最新韓劇給大家解悶(點擊留意區有提供在線連結🔗無需下載直接點擊追劇)小部分去年優質韓劇.... 不管是失誤錯綁一國翁主的悲情歷史古裝劇,男人靈魂穿越到朝鮮變王后的精緻韓服搞笑古裝劇,靈異驅魔題材的帥氣黑色系列,義大利黑手黨的方式實現正義的故事,哭到需要看眼科的遺物整理師之死亡背後故事,為了不消失而簽下生命合約的愛情劇,韓國財閥繼承女因滑翔傘事故被迫降到朝鮮再跨越漂亮瑞士的愛情劇,穿插巴塞羅那情節與伊拉克戰爭中傭兵悲情暗黑狗血劇...

連結🔗 dramasq
《大發不動產》
《打包袱-盜取命運》
《文森佐》
《我是遺物整理師》
《某天,滅亡從我家玄關進來了》
《哲仁王后》
《愛的迫降》
《THE K2》

好吧,肥皂劇太多了,過濾了不同題材的韓劇默默守疫...

攝於:濟州島


《大發不動產》
【又名】대박부동산 / Real Estate Exorcism
【編劇】何秀真 / 李英華 / 鄭妍書
【導演】朴珍錫
【主演】張娜拉 / 鄭容和
【類型】韓劇 / 喜劇 / 愛情 / KBS水木劇
【首播】2021年04月14日
【結局】2021年06月03日
【集數】16集
https://bugulin.net/kr210414b/
【播送】韓國KBS,每週三、四晚間9點30分各播放一集
《大發不動產》該劇是一部貼近生活的靈異驅魔題材的劇。主要講述了將有鬼神出沒或者有人死了離開後的不動產進行驅魔,用乾淨的東西重新打造的一個不動產中介人的故事。共16集。

《打包袱-盜取命運》
【又名】Bossam–Stealing Fate / 綁匪:盜取命運 / 綁匪:偷走命運 / 보쌈-운명을 훔치다
【編劇】金之秀 / 朴哲
【導演】權錫章
【主演】丁一宇 / 權俞利
【類型】韓劇 / 愛情 / 古裝 / MBN週末劇
【首播】2021年05月01日
https://journalflash.com/kr210501/
【播送】韓國MBN台,每週六、週日晚上11點
《打包袱-盜取命運》該劇為一部歷史劇,講述生計型綁匪因失誤錯綁一國翁主,繼後展開的波瀾壯闊的人生逆轉內容。

《文森佐》
【又名】漩渦 / Vincenzo / 빈센조
【編劇】樸才範
【導演】金希元
【主演】宋仲基 / 全汝彬 / 玉澤演 / 劉在明 / 郭東延 / 金汝珍 ...
【類型】韓劇 / 喜劇 / 愛情 / tvN週末劇
【接檔】哲仁王后
【首播】2021年02月20日
【結局】2021年04月25日
【集數】20集
https://u8online.com/kr210220/
《文森佐》由金希元執導,樸才範編劇,宋仲基、全汝彬主演的浪漫愛情喜劇。講述了由於組織間的戰爭從義大利逃亡回韓國的黑手黨參謀愛上了關種女律師,以惡黨的方式實現正義的故事。共20集。

《我是遺物整理師》
【又名】Move to Heaven:我是遺物整理師 / 무브 투 헤븐: 나는 유품 정리사입니다
【編劇】尹智蓮
【導演】金成浩
【主演】李帝勛 / 湯峻相 / 洪承熙
【類型】韓劇 / 劇情
【首播】2021年05月14日
【集數】10集
https://dramasq.me/kr210514/
《我是遺物整理師》講述的是對這個世界毫無期待地活著的前科者和身患亞斯伯格症的殘疾青年一起設立遺物整理公司,逐漸領悟到人生和死亡的故事。共10集。

《某天,滅亡從我家玄關進來了》
【又名】某一天滅亡走進我家門 / 滅亡 / The One Day Destruction Entered the Front Door of My House / Doom at Your Service / 어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다
【編劇】尹美阿麗
【導演】權英日
【主演】樸寶英 / 徐仁國 / 李洙赫 / 姜泰伍 / 申度賢
【類型】韓劇 / 劇情 / tvN月火劇
【接檔】如蝶翩翩
【首播】2021年05月10日
【結局】2021年06月29日
【集數】16集
https://u8online.com/kr210510/
【播送】韓國tvN電視台,每週一、二晚9點各播一集
《某天,滅亡從我家玄關進來了》講述了講述的是使萬物消失的源頭「滅亡」和為了不消失而簽下生命合約的人類「東景」之間發生的致命限定100天的魔幻浪漫故事。共16集。

《哲仁王后》
【又名】韓版太子妃升職記 / Queen Cheorin / No Touch Princess / 철인왕후
【編劇】樸繼玉
【導演】尹成植
【主演】申惠善 / 金正賢 / 裴宗玉 / 金泰宇
【類型】韓劇 / 喜劇 / 奇幻 / 古裝 / tvN週末劇
【首播】2020年12月12日
【結局】2021年02月14日
【集數】20集
https://qdrama.org/kr201212/
《哲仁王后》由尹成植執導,樸繼玉編劇,申惠善、金正賢主演的古裝奇幻劇。改編自中國網路劇《太子妃升職記》,講述了生活在現代的韓國男人張奉煥因意外事故,靈魂穿越到朝鮮時代中殿金氏的身體內,從而引發一系列誤會的故事。共20集。

《愛的迫降》
【又名】愛情的迫降 / 愛情迫降
【導演】李政孝
【主演】玄彬 / 孫藝珍
【類型】韓劇 / 劇情
【首播】2019年12月14日
【集數】16集
https://dramasq.com/kr191214/
《愛的迫降》是韓國tvN電視台於2019年12月14日首播的浪漫愛情劇,由李政孝執導,朴智恩編劇,玄彬、孫藝珍等主演。講述了韓國財閥繼承女因滑翔傘事故被迫降到朝鮮,愛上默默守護她的朝鮮特級軍官的故事。共16集。

《THE K2》
【又名】THE K2
【導演】郭正煥
【主演】池昌旭 / 林允兒 / 宋允兒
【類型】韓劇 / 劇情
【首播】2016年09月23日
【集數】16集
【播送】星期五&星期六
https://dramasq.com/k2/
《THE K2》講述的是一位遭到曾經熱愛的國家與同事拋棄的警衛員與企圖利用愛情作為復仇工具的大選有力候選人被隱藏著的女兒之間的故事。

No comments:

Post a Comment

Thanks for comment, will reply and visit your blog soon !
Pls indicate blog / website / facebook / email for keep in touch :)
Right bottom of blog have "emoticons", give me one symbol if long story!
感謝評論,會很快回复並拜訪您的部落!
請註明博客/網站/面子書/電子郵件以保持聯繫:)
網志的右下方有「表情符號」,如果一言難盡可以給個符號 ::cc9120

Pages