BOOK

購買書本「心靈對話的旅程」$26 / RM65

Translate

2021年內會過期的護照可以延長無需更新

2021年內過期的護照可以延長,無須更新.... 
剛renew 好的我,暗槌心肝😅

馬來西亞移民局在68日宣布,居住在海外的馬來西亞公民,如護照在2021內過期,可以在不需要更新護照的情況下,到你所在國家的馬來西亞大使館免費蓋章延長延長護照有效期為2​​。你只需到馬來西亞大使館填寫申請,然後把申請表格投入到馬來西亞大使館的收集箱裡再等郵件來獲取預約時間。


https://www.kln.gov.my/web/sgp_singapore/home/




No comments:

Post a Comment

Thanks for comment, will reply and visit your blog soon !
Pls indicate blog / website / facebook / email for keep in touch :)
Right bottom of blog have "emoticons", give me one symbol if long story!
感謝評論,會很快回复並拜訪您的部落!
請註明博客/網站/面子書/電子郵件以保持聯繫:)
網志的右下方有「表情符號」,如果一言難盡可以給個符號 ::cc9120

Pages